RECENT POSTS

沖繩|霸勁大間Studio Flat

 

之前跟大家分享過3天2夜的沖繩旅程,其實係未講完㗎!好多人去沖繩玩都會開車,由那霸玩上最北,而中間的沖繩市就是個不錯的留宿地點。之前提過沖繩住宿的KOZA除了有髮型屋般的studio flat外(去片!霸1,000呎沖繩大屋),其實仲有兩個選擇,所以在這裡重新整理一次,等大家睇多幾張相,順便也講講周邊景點啦(其實並沒有甚麼景點)!提提大家,這三間studio flats淡季時房價大約只是HK$1,000,四人入住的話,真係抵到冇朋友呀!

 

Roof Top Star|上天台曬月光

 

房子看起來就像一間café!

 

位於KOZA的三間trip shot hotels,分布於商店街的不同角落,每間都是用以前的美軍生活的店舖改裝而成。像Roof Top Star就是從昔日的美式酒吧改建而成,並以「SURF航海」作為概念,房子裝修採用開放式設計,72平方米(即是775呎)兩個人住勁舒服,四個人住都不會覺得迫,仲可以走上天台曬月光!

 

門口沒有大大個門牌,非常低調。據說trip shot還會繼續找這種地方改建成酒店,令人期待!

 

客廳電視位十分寬敞!

 

入口處保留了以前酒吧的元素。

 

兩張雙人床,夠4個人睡,淡季時一人只需二、三百元港幣,勁抵。

 

裝修走懷舊路線。

 

Central|K房都住得?

 

房內採用水晶吊燈,十分搶眼。

 

改裝自以前的菲律賓酒吧,算是70年代的小歌舞廳,所以有著長長的吧枱和獨立的桌椅,多人入住開party就最開心。同樣是帶點復古的裝修,可能因為用上雲石桌子的關係,感覺有點似住在K房裡面,想不想住見仁見智,但勝在影相位多,充滿戲劇感,也算是個蠻有趣的體驗啦!

 

長長的吧枱和獨立的桌椅,多人入住最開心。

 

樓梯仍然保留著昔日酒吧的招牌。

 

左邊仍保留著可以玩遊戲的桌子。

 

就連樓下的招牌也相當懷舊。

 

房內採用水晶吊燈,十分搶眼。

 

Rock Star|霸晒成間髮型屋

 

 

私心至愛我住過的Rock Star,由以前的髮型屋改建而成,仍然保留著昔日髮型屋的水泥牆、用來放洗頭梳化的木板地及有個「凹位」的洗頭用鋅盆。個人認為Rock Star是三間之中感覺最豪華及舒適的,也是最大(有91平方米=980呎),絲絨梳化和寬敞的間隔也是加分位之一。

 

有open kitchen可以煮食~

 

有一道用雜誌紙貼成的牆。

 

粉筆牆也蠻有創意~

 

絲絨梳化加浮誇裝修,地方超闊落。

 

廁所及浴室分開,方便多人同住。

 

Trip shot hotels KOZAトリップショットホテルズ・コザ(Roof Top Star/ Central/ Rock Star)

沖繩縣沖繩市中央2-6-47
電話:070-5489-3969
Map code:33 621 157*03

訂房:https://goo.gl/VYkCtB

 

附近有咩玩?

 

Player Café不時會舉辦音樂會。

 

Players Café|Café+酒吧

坦白說,酒店附近是一條普通的商店街,沒有甚麼驚天動地的景點,不過想吃個東西或找個地方hea下還是有些選擇。像Players Café就同時是café也是酒吧,酒店住客可免費享用無酒精飲品,生啤也只是 300円,更不時會舉辦音樂表演。

 

既是café也是酒吧,輕輕鬆鬆,合乎沖繩人的個性。

 

酒吧有不少熟客幫襯,由下午5時營業到晚上12時,是飯後小酌的好地方。

 

Players Café

地址:沖繩縣沖繩市2-6-47 Chuo904-0004

電話:98-929-1169

 

コザ麦酒工房|手工啤迷要去

晚上食飽想飲番杯,則推介コザ麦酒工房,除了有不同的手工啤酒,也有佐酒小吃,營業到晚上12點(有客人的話,甚至會營業到更晚),對外國人更是非常熱情!

 

夜晚10點左右街上漆黑一片,唯獨コザ麦酒工房仍是燈火通明。進去時難免需要一點勇氣(畢竟周圍真的很靜),但進去後覺得很開心。

 

沖繩人真是非常熱情!

 

コザ麦酒工房

地址:〒904-0004 沖繩市中央1-24-13 2/F

電話:098-975-6119

營業時間:5:00pm – 12:00mn

定休日:日曜日

 

Share on Facebook
Please reload

Please reload

ARCHIVE
Please reload